石峰副校长到基础课教学部指导全国教育大会精神学习研讨会

作者: 时间:2018-09-28 点击数:

927下午,基础课教学部召开学习贯彻全国教育大会精神专题研讨会。学校副校长石峰教授出席并参加研讨。研讨会由基础课教学部副主任、党支部书记赵宜宾主持,基础课教学部全体教师参加。

赵宜宾就基础课教学部开展学习全国教育大会精神情况做了介绍,与会教师围绕习近平总书记在全国教育大会上的讲话,结合自己教学工作,畅谈认识和体会。大家表示,要不断提高自身能力、水平、认知和境界,培养社会主义建设者和接班人,培养为中国特色社会主义奋斗终身的有用人才。

石峰在认真听取大家的发言后强调,基础课教学部既是学校的“孵化器”,又是教学质量的“压舱石”,要求老师在实际工作中认真学习贯彻会议精神,既要解放思想,勇于创新,又要坚持实事求是,以全国教育大会精神为指导,提高认识,不断探索,解决教学工作中遇到的实际问题。 (撰稿:王海莉 摄影:靳志同)

©  防灾科技学院基础部 版权所有  Copyright 2009.www.cidp.edu.cn All Rights Reserved
京ICP备20016947号-1