石峰、洪利一行到基础部调研指导工作

作者: 时间:2020-09-17 点击数:

9月15日下午,学校党委副书记石峰,副校长洪利一行到基础部进行调研,并与基础部教师代表进行座谈交流。教务处、学生工作处主要负责人陪同调研。座谈会由基础部副主任王福昌主持。

基础部与会人员主要围绕基础部基本情况、教学工作、实验室建设、学科竞赛、绩效改革、下阶段工作计划等六个方面进行汇报。

石峰在听取大家发言后强调,基础课教学部既是学校教学改革的“排头兵”,又是教学质量的“压舱石”,要以信息化为抓手积极推动基础教学改革,依托创新创业机构和学生社团大力开展学科竞赛活动,有效支撑专业发展和学生成长成才;要加强教师、干部队伍建设,全面推进从严治党,为提高基础教学质量提供有力保障。洪利强调要持续进行教学信息化建设,鼓励和支持师使用学校提供的雨课堂和SPOC信息化教学平台为学生提供更好的学习环境,并现场解决了考研辅导教室问题周振海介绍学校本学期教学工作计划,对教学工作中存在的问题及时答复并提供了解决方案。(供稿:基础部;编辑:朱宏)