基础课教学部副主任王福昌做调查研究报告

作者:王海莉 时间:2019-10-25 点击数:


按照《防灾科技学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》通知要求,基础课教学部副主任王福昌1023日下午在数学实验室进行了《我校研究生应用数学能力培养的现状、问题及对策》报告,全体党员参加。

报告共分4个方面,王福昌从调查背景、调查方法、调查结果分析、解决方法和对策等四个方面进行讲述。通过调查研究得出了研究生应用数学能力培养中存在的一些问题,并针对存在的问题提出了一系列的对策,如优化教学方法和授课内容、加强教学软件的应用训练、通过不断丰富案例库培养数学建模能力和用好学习通APP等信息化教学工具。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开展课程思政,增强育人能力。

 

基础课教学部党总支

2019.10.25                                

©  防灾科技学院基础部 版权所有  Copyright 2009.www.cidp.edu.cn All Rights Reserved