数学教研室党支部开展“我为群众办实事”系列活动(二) -------“助力期末备考”主题党日活动

作者:李林锐 时间:2023-06-19 点击数:

数学教研室党支部在主题教育活动开展过程中主动检视解决问题,不断推动主题教育走深走实。在征求意见建议活动中,有学生反映,在结课之后、期末周考试复习中,有问题需要老师随时帮助解决。为解决同学们的疑惑,为广大学生生解决实际困难和问题,数学教研室教师党员为全校学生开展“期末考试课程在线答疑”党员志愿服务活动,全体数学教研室党支部组织教师党员开展了高等数学线上答疑活动,活动通过钉钉在线或者微信的形式展开,学生线上随时咨询教师,说出自己的问题,老师负责解答。多名学生钉钉线上咨询问题,老师们一一解答。后续考前一周将由数学教研室安排教师进行线下面对面答疑解惑。

通过此次活动,更加增强了同学们学习高等数学的兴趣,提高了学生的知识量和应考能力。